أسعار اللحوم الحمراء ترتفع في الأسواق المغربية

ارتفعت أسعار اللحوم الحمراء بشكل كبير خلال الفترة الأخيرة في الأسواق المغربية.

وتفاعلا مع الموضوع، قال محمد جبلي، رئيس الفيدرالية المغربية للفاعلين بقطاع المواشي، إن أسعار اللحوم الحمراء بالمغرب مرتفعة جدا، بحيث يتراوح سعر الكيلوغرام الواحد في أسواق الجملة، ما بين 80 و85 درهم.

وأكد جبلي أن أسعار اللحوم وصلت لدى المستهلك المغربي إلى 100 درهم، بعدما كان سعرها لا يتجاوز 60 درهما.

وتابع رئيس الفيدرالية أن السبب الرئيسي وراء ارتفاع أسعار اللحوم هو الجفاف وقلة التساقطات المطرية، إضافة إلى ارتفاع أسعار الأعلاف.

Exit mobile version